Mel na Gastronomia com Caio Dionizio
dom., 07 de set.
|Botucatu
Uma experiência imersiva no mundo da gastronomia artesanal, onde os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas culinárias inovadoras e práticas sustentáveis. Durante o evento, serão abordados temas como a valorização dos ingredientes locais e a importância do trabalho manual na cozinha.


Horário e local
07 de set. de 2025, 17:00 – 18:00
Botucatu, Avenida Doutor José Amaro Faraldo, 1050 - Vila Real, Botucatu - SP, 18606-294, Brasil
Sobre o evento
Sobre o Workshop
O workshop será uma experiência imersiva no mundo da gastronomia artesanal, onde os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas culinárias inovadoras e práticas sustentáveis. Durante o evento, serão abordados temas como a valorização dos ingredientes locais e a importância do trabalho manual na cozinha. Além disso, haverá uma demonstração de como harmonizar pratos com bebidas, elevando a experiência gastronômica a um novo patamar.
Sobre o Apresentador
Caio Dionizio é um renomado chefe de cozinha e proprietário da Mangiare Risotteria e da Vendinha Santo Antônio. Com uma abordagem focada na gastronomia artesanal, Caio se destaca por aproveitar integralmente os ingredientes e por sua parceria com pequenos produtores locais. Além de suas atividades em restaurantes, ele atua como personal chef, oferecendo experiências personalizadas que incluem a harmonização de pratos com bebidas, garantindo que cada elemento do menu se complemente perfeitamente para realçar os sabores.
Ingressos
Acesso geral
Término das vendas
31 de ago., 23:50
R$ 0,00
Total
R$ 0,00