Mel na Gastronomia
sáb., 06 de set.
|Botucatu
Descubra novos sabores e criações além do doce tradicional! Neste workshop especial, o Instituto Federal de São Paulo – Campus Avaré, polo de referência em gastronomia local, apresentará as diversas possibilidades do mel na culinária — indo muito além das sobremesas, com aplicações surpreendentes.


Horário e local
06 de set. de 2025, 12:00 – 13:00
Botucatu, Avenida Doutor José Amaro Faraldo, 1050 - Vila Real, Botucatu - SP, 18606-294, Brasil
Sobre o evento
Sobre o Workshop
Descubra novos sabores e criações além do doce tradicional! Neste workshop especial, o Instituto Federal de São Paulo – Campus Avaré, polo de referência em gastronomia local, apresentará as diversas possibilidades do mel na culinária — indo muito além das sobremesas, com aplicações surpreendentes em pratos salgados, molhos e entradas.
Detalhes do Evento
Data: Sábado, 06/09
Horários disponíveis: 12h
Sobre o Apresentador
Ingressos
Acesso geral
Término das vendas
31 de ago., 23:50
R$ 0,00
Total
R$ 0,00